公司与北控水务签署战略合作协议

发布时间:2017-12-11  发布者:admin


      12月6日,明凯腾达节能环保公司与北控水务集团有限公司签署了战略合作协议,双方将在污泥无害化处置领域等方面开展合作,并建立定期沟通机制,为未来发展共商共计。

        为充分发挥国家能源集团在火电厂资源、龙源环保工程建设及项目管理资源、北控水务污水处理厂及地方关系资源等优势,双方将从事污泥无害化处置项目领域的合作,实现优势互补、互利共赢,致力于经济和社会效益的最大化,促进当地资源优势向经济优势转化,为我国污泥固体废弃物无害化处置做出贡献。

        北控水务是香港主板上市的北京控股有限公司旗下水务旗舰企业,以“领先的专业化水务环境综合服务商”为战略定位,专注于以污水为核心的水务行业和环保行业。北控水务在工程咨询、技术研发、战略联盟、项目管理及融资渠道等方面具备多重优势,先后以股权收购、TOT、BOT、委托运营等模式,有效拓展市场,在国内拥有超过500座水厂,与各地政府拥有良好政企关系。

        科环集团党委委员、副总经理兼龙源环保公司党委书记、董事长唐坚,北控水务副总裁赵克喜、龙源环保公司党委副书记、总经理赵喆,北控水务及龙源环保相关部门负责人参加签约仪式。

 

上一条: 在2017年的政府工作报告中,近千字论述环保举措已经足以证明,“蓝天保卫战”不是说说而已。政府的强势扶持让一些业内人士看到了环保+PPP模式产生剧烈的化学反应的前景,甚至预测2020年前后环保产业规 下一条:环保企业恶性低价竞争建议三部委“出手遏止”

Copyright © 2011-2016 北京明凯腾达节能环保工程有限公司 技术支持: 小苗科技