公司承办台塑“合理化”管理培训顺利举行

发布时间:2017-12-11  发布者:admin


  12月1日-3日,受集团公司人资部委托,科环集团主办、明凯腾达节能环保公司承办的台塑“合理化”管理专题培训班顺利举行。科环党委委员、纪委书记何丽丽出席,科环党委委员、副总经理、龙源环保公司党委书记、董事长唐坚发表讲话。

        开班仪式上,唐坚介绍了台塑“合理化”管理专题培训班的培训背景和目的,中智培训中心总经理王有柱介绍了台塑公司的背景情况。

        在三天的时间里,学员们先后学习了《台塑管理六大机能》、《台塑单元成本分析与创新推动》、《台塑一日结算与管理模式》、《台塑现场异常管理》、《台塑现场设备保养与巡检管理》、《精益管理及应用》等课程。在培训之余,学员们充分利用时间开展讨论,各抒己见、深入思考。

        参训学员纷纷表示,以台塑为代表的台湾卓越企业所推行的一整套务实高效、富有特色的管理方法开阔了眼界、拓展了思路,强化了管理理念和领导力,有效提升了管理效益,回到工作岗位后将结合工作实际,学以致用。(文/刘晓琦 图/藏黎娜)

 

 

上一条:公司布局生物质发电构建绿色创新体系 下一条:返回列表

Copyright © 2011-2016 北京明凯腾达节能环保工程有限公司 技术支持: 小苗科技